Танец

Танец

Аудиозапись

Спасибо Роману за прекрасные строки
Роман45 Лугов https://poembook.ru/id113420
Гуля
 
 
Роман
Ветер с листвою тихонько танцует,
Кружит ее, под осенний бостон,
Девушка в небе летает, волнует,
Может мне стать, с ней, осенним листом.
 
Гуля
Ветер ей волосы нежно ласкает,
Звездочки шлют свой волшебный привет.
Сердце любовью к беглянке пылает,
Я вознесусь и прочту ей сонет.
 
Будем мечтать в синем небе летая,
Нам до финала обнявшись побыть.
Хоть у судьбы и дорога крутая,
Хочется вечно мечтать и любить.
 
Роман
И полететь бы нам вместе в вершины
Там танцевать , в тишине облаков
Странно покажется, но в белых сединах
Пластинкой любви нам звучал патефон.