Мы не там

Мы не там свое счастье искали,
И измяты постелями сны,
Предавались утехам созданья,
И не там находили следы.
 
Мы не там окунались в сомненья,
И сквозь время молчали но шли,
Покидали дороги-влечения,
И бросали, не начав холсты.
 
Мы не там за свободу боролись,
И не те разговоры вели,
Наплевав на чужие устои,
За собою сжигали мосты.
 
Мы не там свои чувства теряли,
И не тех забывали в себе,
Пропускали сквозь наше течение,
Оставляя кого-то на дне.
 
Мы не там всегда ставили точку,
И не к тем заголовкам вели,
Запинались в наших концовках,
Разрушая свои же мечты.