Ответ поэту - Кожевников Алексей - ВСЁ ЧАЩЕ ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОСЫ

Ответ поэту - Кожевников Алексей -    ВСЁ ЧАЩЕ ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОСЫ
Сжигал я сигарету в три затяжки,
Отщелкивая пальцем уголёк.
Судьба дарила разные поблажки,
А мне всё как-то было невдомёк.
 
Маячила удача перед носом,
Заманчиво манила по прямой.
Не маялся я никогда вопросом,
Шагал всегда дорогой по кривой.
 
Снимал с себя последнюю рубашку,
Отдав её кому она нужней.
Открыты были двери нараспашку,
Для добрых и не мелочных людей.
 
Не оставляя в закромах запасы,
Ни палачом я не был ни судьёй.
Всё чаще задаю себе вопросы:
"Какой по жизни шёл я колеёй?".
**************************************
Кожевников Алексей
 
Прочла. И вы на правильном пути !
Ещё,  так много предстоит пройти . . .
И будут встречи, будут расставания ,
И нежность долгожданного свидания.
Раздумье - на , пылающем закате
И наслаждение волной на перекате,
Свидания с природой , как награда ,
А - это - жизнь ! Нам многого не надо.
*****************************************
Дёмина Галина 18. 07. 18 г.