О Нидерландах. Часть третья

О Нидерландах. Часть третья
Продолжение. Часть третья.
.....................
Что мне не очень нравится. Из моих личных наблюдений и
наблюдений моих друзей.
 
1. Постоянно падают дожди, приходится часто покупать зонты,
если муж их не находит случайно в поезде или в супермаркете.
 
2. Как работает стоматолог и то, что домашний врач от всех болезней выписывает парацетамол.
 
3. Подорожание и тот факт, что товары со скидками разметают мгновенно, даже если у людей нет денег.
 
4. Стрелка на дорогих швейцарских часах Rolex начинает двигаться в противоположную сторону от завистливых взглядов прохожих.
 
5. Паспорта в связи с возврастным изменением внешности и отпечатков пальцев меняются каждые 5 лет. В паспорт нужно вклеивать только свое новое актуальное фото. Фото двухлетней давности не принимается. Отпечатки пальцев снимаются повторно. Разумеется, все услуги платные.
 
6. Штрафы за превышения скорости резко повысились. Люди стали двигаться по тротуарам медленнее, а машины по дорогам быстрее.
Водители уже знают, как закрывать камеры наблюдения.
 
7. На улицах мужчины совершенно не замечают противоположный пол, даже не спрашивают : "Который час?" или " Как пройти к...?"
Даже у всех туристов - исправные часы, а в руках - карта города.
Пичалька, а так хочется внимания...
 
8. Руки не всегда моют перед едой, но зато едят бутерброды,
пользуясь виртуозно ножом и вилкой.
 
 
Продолжение следует...
 
 
15.06.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072504677