Святость Агнца

Святость Агнца
Я слышу эти вопросы и обсуждения через Небо и пишу ответ:
Зачем меня смущать лишний раз?
После моего "перехода к Отцу Небесному" можете присваивать, что хотите ведь главное это Спасение своей души и ещё по двум динамикам выживания цепляя одну треть четвёртой динамики выживания, но для этого желающие ввести меня в смущение сначала сами доживите до моего перехода в тоннель смерти на Суд Божий, а потом будете решать, этот вопрос.
Те кто хотел бы меня отблагодарить за моё творчества и открытия лишь прошу: пообщайтесь с моими ближними (родственниками) сказав им реальность обо мне и важность и масштаб моих открытий для всего человечества) и это будет самой лучшей наградой для моей души и достижения моей цели ради чего я и начал писать свои стихи открывая тайны Вселенной.
 
Агнец...
Аминь....