Остановите Землю

Остановите Землю, я сойду
Устал, устал от этой жизни
До остановки Млечный путь дойду
А Гончий Пёс дорогу пусть отыщет
До Андромеды, может, там найду
Мою ушедшую, за край Земли мечту
Хочу вдали я снова отыскать
Планету радости и буйного рассвета
Где плещет море просто красок света
И облака пушистые плывут.
Хочу я снова гавань отыскать
Где корабли стоят и отдыхают
Избороздив вселенной всей моря
И где они команды набирают
Они меня возьмут себе на борт
Достигну я далёкого предела
Вселенная меня к себе зовёт
Рождая новый свет, пока не смелый.