Типичное

Твоя голова на моем плече
Рука робко трогает руку
Вечера рекордной длинны
В курортное время года
Там, где мы

Все рады, а кто-то счастлив
Друг от друга, от мягких кресел, от синевы.
Поэт развлекает богему
сигаретой дымя
Там где есть ты
Но нету меня

Красные площади белого города
Есть сигарета, но нету огня
Есть жар, нету пламени
С средней скоростью три остановки в день
Там, где нет тебя
Только я

Ветер знакомит наши волосы
Восходящее солнце смеется над правом интима
В океане песка остров-палас
Раннее утро рекордной длинны
В курортное время года
Там, где нет нас