В каком же возрасте мы станем равнодушны

В каком же возрасте мы станем равнодушны
- В каком же возрасте мы станем равнодушны
К любви соблазнам? – мы спросили у старушки.
Старушка, соблюдая чувство такта,
Сказала, что пока не знает… Так-то…