Пишу!

С ума сойти! Я больше не пишу?
В душе остывший пепел ворошу,
Но нет там больше искорки огня,
Такая незадача у меня!
Горела так- аж жар стоял вокруг,
Перегорела- замолчала вдруг!
Ни строчки на испуганном листе,
И мысли, мысли странные, не те:
Ужели больше Муза не придёт?
Вот с кем сегодня кофе она пьёт?
Кому красивых надарила слов?
А я считала, что у нас любовь!
Мне столько тайн поведала она,
Я мёд отравы выпила до дна,
Прощались мне все " тяжкие" грехи,
За в общем - то нелепые стихи...
А нынче что? Белесая луна,
И я, окаменевши, у окна,
И тоненько попискивает мысль:
Не ты одна, у многих так, держись!
Неужто онемею навсегда?
Кому- то просто -для меня беда.
Без строчек звонких я с ума сойду...
И вдруг ( ужели?) голос - я иду!!!
Ну, Муза, ну, зараза, ну, люблю!
Пойду писАть! Ох, жажду утолю!
Пишу!!!