в то, что было вчера,

*        *        *
 
В то, что было вчера, хочешь, верь иль не верь,
Дней вчерашних, сегодняшней меркой не мерь.
Всё, что скажут сегодня тебе о былом,
Скажут больше в сердцах и поменьше с умом.
 
                     
              Справедливость
 
Гляжу на Мир и мысли ужасаюсь,
Что лично я жалею, что живу,
Где рай и ад, всё рядом, наяву.
 
Здесь есть любовь, предательство, смиренье,
И много лжи и всё влечёт сомненье.
И я молюсь, её искать пытаюсь.
Грешу и сам, я грешен, грешен, каюсь.