Костюм к свадьбе висит на виду

К свадьбе Яны с Витей мой костюм висит в квартире на виду.
Мне с Еленой очень нравится мой будущий на этой свадьбе вид.
И мне с Еленой не понять царящую среди людей поныне ерунду.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире до сих пор понять ни один не может индивид.