Ну и как вы имеете своё здоровье?

– Сколько стоит консультация психолога?
 
– Восемьсот.
 
– А у невропатолога?
 
– Не спешите, поступите проще.
Лазарь Маркович с утра до поздней ночи
Безошибочный способен дать совет.
У него реестрик целый есть:
 
«Тот из буйных, очень всем опасен –
С ним держись нежнее, даже с лаской;
Ну, а этот тихий – можно злить».
 
– Право слово, сам-то он не псих?!