Исповедь Актрисы ( По роману Ларса Сааби Кристенсена Полубрат)

Немые чувства и нема любовь .
Немы слова ,но только боль 
Дает узнать нам о себе.
Прекрасно,когда слов не надо,
За нас глаза лишь наши говорят .
Какое чувство,вот такой и взгляд .
Ведь раньше каково было искусство,
Уста молчали , а глаза лишь чувства ,
Лишь взгядом чувства изливали ,
Лишь взглядом признавались ,
Им же и страдали .
В глазах мы видим радость и любовь .
В глазах и слезы-гнев и кровь .
Все было в них и было сразу ,
Был взор,а в нем была и фраза .
Мы все глазами говорили ,
А как? Теперь уж и забыли .
Теперь не молчаливое оно .
И все смотрели мы кино . 
Кино тогда было немое .
Сейчас у них нет чувств в глазах,
Теперь все выражается в словах . 
Слова немы их и глаза пустые.