***

В одиночестве есть прелесть некоторой степени свободы - легче дышится, если нет рядом носителя тяжкой кармы.
Но в то же время – высшее счастье иметь рядом того, кто близок к тебе настолько, что может считаться твоим вторым Я. Когда он знает и чувствует движение твоей мысли, чувств. Когда он может разделить с тобой тяжелую ношу удач и неудач, кусок хлеба и глоток воды. Когда его чистое слово может влить в тебя потерянную надежду, цель, смысл дальнейшего существования. О, где ты - второе Я, с которым миллионы лет тому назад расстались, чтобы, когда–то снова встретиться и не расставаться больше никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких космических переустройствах. Всегда быть вместе на едином бесконечном эволюционном пути.
Только так можно принять вечное единение двух половинок Единой души.