Иду к тебе.

Иду к  тебе.
Я клубочек брошу, и пускай он катится
по дорожкам, тротуарам городов.
И пойду за ниточкой я, в синем платьице,
пусть она покажет, где моя любовь.
 
Я за ниточкой пойду счастливая
и, пускай, я тысячу пройду дорог.
В этом платьице такая я красивая.
Знаю ниточка ведёт на твой порог.
 
Я найду тебя, моя любовь прекрасная,
Я дойду ,и не страшны преграды мне.
В след за ниточкой иду и точно знаю я
приведёт она меня, любовь, к тебе.
 
(Июль, 2018 г.)