лихая судьба

Лихая судьба
(июль 2018)
 
Бабы на страстях
Мужики на понтах
Все сходят с ума
Гудит кутерьма
 
Лихая судьба
Бабки, тряпки, гульба
О чём… да до тла
Выгорает душа
 
Позабыв, где, когда
Отошла от Отца
Навсегда, череда
Потехи гурьба
 
Непомерность греха
Одурев от блуда
Воровства, щёгольства
Пустого понта
 
Чередою порока
Вдоль обрыва
Вдаль срока
Закрутила морока