Давай посмотрим вместе на закат...

Давай посмотрим вместе на закат.
В нем есть какой-то отблеск света,
Который превращает жизнь в пустяк,
Оставив все вопросы без ответа.
 
Мы смотрим, наслаждаясь красотой,
Не думая о том, что будет дальше.
Укутавшись бессмертной тишиной,
Забыв о справедливости и фальши.
 
Огонь в глазах перестает пылать.
Мы чувствуем спокойствие и веру
Лишь в лучшее, что может жизнь нам дать,
Доверившись сознанию и делу.
 
И пусть мы смотрим лишь по вечерам,
Остановив на время наши мысли.
Вдруг нам поможет кто-то где-то там
Найти любовь в глубоком смысле жизни.