Оставим споры.
Оставим споры. Раз "сначала было слово..."
Не будем биться из последних сил.
Господь решил, для нас это не ново,
Все сущее однажды сотворил.
И во вселенной, в солнечной системе,
Планета тоже создана была.
По отработанной однажды схеме.
Планета под названием Земля.
И чтоб хоть малый был на ней порядок,
Названья были всякие даны.
Чтоб мы не путались, как овощи без грядок,
И не искали термины свои.
И даже хаос получил определенье,
И возникающее что-то вновь...
Но вот одно не дал он объясненье:
Что значится под термином любовь?
А вы, друзья мои, проявите терпенье?
И, может быть, дадите свой ответ:
Любовь лишь термин или проявленье
Господней шутки до скончанья лет?