Войне

Войне
Ничто не поменялось в мирозданье,
жрецы ведут вождей, вожди- борцов.
Под стягом распрекрасного далека- стреляют,
мол не мы такие, мир таков.
Убитые потом детьми вернутся,
неся несправедливости смертей
и жажду мести. В мир сей окунутся 
питая хаос бурями страстей.
Но кровь пролитая не знает оправданий,
ей вся земля едина без границ.
Жрецы войны надеясь что напьются,
вновь захлебнутся, трупами пав ниц.
Вздымая обсидановые жала,
забравшись на вершины пирамид,
покатитесь и все пойдет сначала.
Стать жертвами убийцы заждались.
Драконьи сея зубы ради "высших" идеалов
и щедро поливая их свинцом,
какого мы дождемся урожая?
И как в глаза посмотрим дедов и отцов?