"...И лишь единицы"

Кровь бежит, закипая по жилам,
Радость, счастье... боль.
Не остановить уже игру престолов,
Дама кладет свой туз на стол.
 
Все рождены под этим небом,
Все без исключения
Пешки, люди, короли...
Все до единого значения,
И лишь единицы бесчинно
займут чью - то роль.