ОПЛАЧЕН ЛИ СЧЁТ ?

Поздноватая Пасха
у нас,
что собою бывает
нечасто.
 
И весна не спешит
в этот раз -
май уже, но она
всё не крАсна.
 
Солнца мало,
прохладно ещё
и едва пробудилась
природа,
 
Будто смотрит -
оплачен ли счёт
на тепло,
да и прочего рода.
 
04.05.2013