Необычная игра

Необычная игра
" Необычная игра "
 
Крямба...хрюмба...и мяумба,
И не полка...и не тумба.
Интересная играмба,
В необычные словамба.
 
Согласитесь...непривычно,
Увлекательно...отлично.
И легко...и веселомбо,
А порой вообще смешномбо.
 
А хотите научумба,
Подскажу и покажумба.
Как из хрюшки сделать хрюмбу,
И из котика мяумбу.
 
Для начала...нужно слово,
Мба в конец...и всё готово.
Ну к примеру...слон большой,
Стал слонямбой за игрой.
 
Если нравится...вперёд,
Всех Друзей веселье ждёт.
Вот такая вот играмба,
В необычные словамба.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.07.2018 )