Существование Магии.

Существование Магии
говорит о том,
что силы Природы – слепы.
 
Поэтому тот факт,
что Мир в одночасье не рухнул –
есть прямое свидетельство
наличия управляющего Высшего Разума.
 
 
 
24.06.2012