Кути мутики

Лишь только за окном рассвет займётся,
Проснётся неба ласковая синь,
Но тут над самым ухом раздаётся
Любимый голос: «мутики кути».
 
На голубом экране индивидуум
Вещает, чем хорош капитализм.
Серьёзные эксперты с умным видом
Опять пророчат новый катаклизм.
 
Достали уже эти откровенья,
Как вечный выбор – «быть или не быть».
А может, мне отбросить все сомненья
И тоже, к чёрту, «мутики кутить».
 
26.07.2018