LV project 11 - the end

Аудиозапись

Шарю по небу,
Ищу выключатель.
Щелкну: и свету - конец!
Замечательно!
Будут в платочки
Сморкаться и каяться,
Я же воткну указательный
Палец в Землю,
И стану вращать словно глобус.
Как вам, сограждане,
Нравится скорость?