Невежественны как учителя, кошмар!

Невежественны как все учителя, кошмар!
На учителей всех в мире мне смотреть противно!
Неспособны в мире все учителя понять, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
Понимание им прививать, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, бесперспективно.