С Днем Рождения, Папа!

С Днем Рождения, Папа!
Папа, милый, дорогой!
С Днем Рождения, родной!
Счастья, радости, добра,
Чтоб здоровья у тебя
Было круглая Земля,
А прожить тебе до ста!
Шли ненастья мимо дальше,
А фортуна стала чаще!
Ближе в жизни у меня,
Кроме мамы, нет тебя!
 
26.07.2018
 
 
_____________
Сегодня папе 45,
И он не стар, а снова млад.