Суть творчества

День сменяется другим,
Фильм меняется на фильм.
Пиццу съел, потом заснул,
Позабыв свою мечту.
 
В ожидании идеи
Безрассудно тратишь время.
Вечно в поисках себя,
А внутри лишь пустота.
 
Что же ты предложишь миру?
Все когда-то где-то было.
Ходим будто бы по кругу:
Жадность, смерть, любовь и глупость.
 
Но забыл, что цель - ни лоск,
Ни поклонников любовь.
Позабудь успех и деньги,
Ими душу не залечишь.
 
Содержание и форма -
Вот важнейшие основы.
Чтоб не опустились руки,
Просто делай то, что любишь.