Одиночка

Одиночка
Песок уж сыпется из тела
И крыша едет тихо, не спеша.
Внутри вся теплота обледенела.
Так плачет колота душа.
 
Скулит от одиночества ночами
И некого прижать к груди.
Ведь «своего» еще не повстречали.
Все будет дальше, впереди.
 
А если нет, нет «своего» и точка.
Тогда как быть, кто скажет, а?!
Вот так и жить, как одиночка?
С годами гордость-то уже не та!
 
Не комильфо быть с кем попало
И распыляться опротивело на всех!
Уж лучше так...но эндорфинов мало.
Терять-то нечего и жить стал осмелев.
 
Уже от безнадежности пропала вера,
Но все же что-то есть еще в груди.
Такая горькая судьба у Люцифера.
Он до сих пор нуждается в любви.
A.M. (25.07.18)
~Made in Nizhny Novgorod~