ОСЕННИЙ ДОЖДЬ…

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ…
***
 
За окном осенний дождь
льёт, листву злату срывает,
учиняя хладну дрожь,
неги чувства оголяя.
Потому тоскует сердце
и ранимая душа…
не могу до слёз согреться
думы светлые круша.
Жаль, что быстро всё проходит
то, к чему стремлюсь, как лань,
а теперь тоска изводит
и душевна глухомань.
 
июль 2018
с.Соколиное