Приду к тебе следующей ночью ..... ( Ответ Вольнову Радамиру ) ххх

Приду к тебе следующей ночью     ..... ( Ответ Вольнову Радамиру ) ххх
Roxette - Wish I Could Fly
 
Удивительно страстный и сладкий сон
вольнов радамир
 
Добрый сон мне сегодня приснился,
Взял я ручку, что лежала в чехле .
И чернила мои как синица
Заиграли на чистом листе . .... и т. д.
 
---------------------------
ga-lucia
 
Приду к тебе следующей ночью
Под присмотром горячей луны.
И её вновь раскосые очи
Подмигнут, где искать твои сны ...
 
И лукавая нежно подскажет,
Где за шторой шелка простыней.
Где ты спишь, очарованный даже,
И мечтаешь наверно о мне ...
 
Осторожно задвину я шторы,
И тебе на ушко прошепчу.
Пришла к тебе с небесного моря,
И твоей быть русалкой хочу ...
 
Нежно в губы слегка поцелую.
С сладких губ твоих негу сотру.
И собою тебя расколдую,
Как из сна за собой уведу ...
 
Прислонюсь я, и нежною кожей,
Твои помыслы буду я красть.
Гладить тихо тебя, тоже, тоже,
И ты почувствуешь эту сласть ...
 
По груди ты почувствуешь губы,
Как же ласка их трепет зовёт.
Твои ожидания - так любы,
Как пылает и мой страстный рот ...
 
Как бежит нутром наслаждение,
Его ловишь на каждом глотке.
Твоё оторвавшись стремление,
Уже чувствую дрожь по руке ...
 
И с твоих глаз взлетели ресницы,
Прикоснулись желаний души.
Со сладким запахом медуницы,
Вдруг почувствовал, как хороши ...
 
Мои руки, губы, желания,
Моих ласк изумительный шарм.
И шепчешь; - Пришла на свидание,
Как тебя - очень долго я ждал ...
 
Мгновение, я стану твоею.
Мы достигнем высоких вершин,
Шептал; - Сейчас тебя я согрею,
Ведь теперь у тебя я один ...
 
Наши чувства так были безумны,
Мы сливались на пике, экстаз.
Что желания ночью той луной,
Посещали нас с страстью не раз ...
 
И тому ты сейчас не поверишь,
Ночь была так для нас коротка,
Никому не открыли мы двери,
Утром спали вдвоём мы ... слегка ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
25.07.2018г.