ИГРА НА НЕРВАХ

ИГРА НА НЕРВАХ
"Я - художник, следовательно, не либерал.
 Объяснять это считаю излишним"
А.Блок.
"Отмываться всегда трудней, чем плюнуть.
Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым".
А.Солженицын.

У либералов нет морали.
Нет совести.  Нет и стыда.
Всё на "свободу" променяли.
Сам Солженицын - их "звезда"
Учил:
- "Умейте плюнуть первым!"
Всё можно - подлость, ложь, донос!..
Либерализм - игра на нервах
России...
Стерпит ли?..
Вопрос.

14.12.14