НАРОДУ США

НАРОДУ США
Народ United States, ты в коме, что ли?
Как паралитик, нем и недвижим!..
Власть, прикрываясь именем твоим,
Народам стран других свою диктует волю!
Мильоны жертв тех войн, что Белый Дом ведёт,
В кошмарах ты не видишь, USA народ?

Не в курсе ты, что "пятую колонну"
В десятках стран растит годами ЦРУ,
Толкает подло, все поправ законы,
Страну в гражданской смуты "чёрную дыру"!..
А это "бабок" стоит! Не за твой ли счёт?
Богато ты живёшь,  United States народ!

В столице раскрутить "майдан" мятежный, -
Пусть киллер-снайпер там сработает "на пять", -
Головорезов ЧВК в страну послать,
И мирным гражданам устроить ад кромешный!
А провокации?.. А СМИ?.. Растёт расход!
Считать ты разучился, USA народ?

Спецслужбы Штатов постановкой провокаций
На много тысяч  жертв прославились не зря!
Организация Объединённых Наций
Им рукоплещет, за спектакль благодаря, -
И разрешенье на агрессию даёт!..
А ты не возражаешь, USA народ!

Свою страну считаешь ты  "демократичной"?
Под игом жёсткой диктатуры ты живёшь!
А имя этой деспотии - ложь!
Твои правители не раз уже с поличным
Попались, и по ним тоскует эшафот!
Тебе плевать на это, USA народ!

Ты не желаешь знать, что не арабы,
А ЦРУ взорвало "башни-близнецы"
По приказанию Госдепа, - дабы
Страх испытали трусы, ненависть - глупцы!..
Власть на любое преступление пойдёт,
Чтоб управлять тобою, как ослом, народ!

Когда же в космос полетел Гагарин, -
Чтоб не страдало самолюбие твоё, -
Фильм про посадку на Луну был снят...
Бездарен
Он оказался! Повторять пришлось враньё
Шесть раз!.. Поверил ты, как идиот:
Нет легче ничего, чем на Луну полёт!..

Пошевели мозгами, USA народ!
Беда грядёт!

10.08.14