ЗА ПОСЛЕДНЕЮ ГОРОЮ

Уехать хочется порою
Куда-то очень далеко,
Где за таинственной горою
Загадочно мурлычет кот.
 
Вокруг всё необыкновенно,
Не так, как водится у нас,
И чудеса там нощно-денно,
Каких не видывал и глаз.
 
Ну, как же не хотеть в ту сказку,
Как не мечтать о той стране,
Где всякий изначально ласков
И не услышишь слова "нет"?!
 
Зовёт её очарованье
Неведомою красотой,
Что затаённое дыханье,
Всегда хранящее покой.
 
Там тихо замерло мгновенье
В своей несбыточной красе,
БеЗследно растворилось время,
А вечность разлилась на всех.
 
Здесь только счастье душу греет
Да милых песен сладкий звук
И навсегда исчезло бремя
А только радостью живут.
 
Уехать хочется порою
Куда-то вовсе далеко,
Где за последнею горою
Сидит мурлыкающий кот.
 
Он помнит обо всём на свете
И ночью видит, словно днём,
И знает завтрашние вести
И всех, кто думает о нём.
 
25.05.2013