Пишу

И снова я пишу.
Ха, но для кого же я спешу
Создать шедевр новый?
Никто ведь не читает и готовый...

Но всё равно пишу,
Ведь без стихов теперь я не дышу!
Но хоть бы кто-то прочитал,
То, что с дуру я насочинял.

А, продолжаю дальше и пишу.
Хоть и немного я грущу,
Ведь всем на это наплевать,
Когда спокойно можно дальше спать.

А я в тиши сижу, пишу,
И рифму где-то нахожу...
Но лучше б было, чтоб читали,
Быть может что-то новое узнали...

Что делать? Я – пишу!
Читайте больше, вас прошу, 
Не обязательно меня,
Начните, хоть с себя!