От винта

От винта
Не знал сердечной ране боли,
И сердце билось ровно, в такт.
Любовной преданный юдоли:
- Контакт? - я слышал,
- Есть контакт!
 
Давно мне в жизни всё не ново,
И лишь пленяет красота,
И я тянусь к ней снова снова...
Но: 
- От винта!
- Есть от винта.