Тессеракт

Тессеракт
Поведать точно не берусь
Как, чтобы стих был прост и точен,
Изобразить бурленье чувств
На параллели скромных строчек.
 
И только гений знает, как
Без волшебства и магий всяких,
Четырёхмерный тессеракт
Построить на листе бумаги.
 
25.07.2018
 
Тессеракт – четырёхмерный куб, гиперкуб.