Перевоплотимся
Подкуём блоху, пилот
петли в небе нарисует,
и в космический полёт -
кто пред Богом не пасует.
Только как-то всё года
перевёртышами стали,
мы к победам на - "Ура" -
приучил товарищ Сталин.
Вот теперь честной народ
мысль одна обуревает,
а не врёт ли снова тот -
кто жить лучше обещает.
Нам не надо в коммунизм -
на пути маячит «цифра»,
будет долгой наша жизнь
без простуды и без тифа.
Что за чушь – пеньсионер,
просто малость грибоватый,
будешь ты миллионер,
хоть работаешь лопатой.
Лучше всё - таки пойти
нам сегодня в депутаты.
Там, учтите старики,
на успех дают мандаты.