вечер


Ты сидишь и куришь нервно
«Вог» с ментолом, тлеет долго
Непогашенный окурок,
Под рукой – бокал «Мартини».
Поздним вечером на кухне
Где душа твоя летает,
У кого она гостит?
Мы с тобой играем в прятки:
Тщетно я поймать пытаюсь
Взглядом – взгляд, губами – губы,
Я силки свои расставил,
Только птичка улетела.
Где душа твоя витает,
У кого она гостит?