Мысли на ночь

Мысли на ночь
Ну, как, скажите, мне уснуть,
Когда все мысли там и тут
Интриги в голове плетут?!
 
То рифмы разные слагают,
То сказки на ночь мне читают,
То вовсе «тем-то» накаляют.
 
25.07.2018