Насилие над собой

Пьяный угар - дождь и пожар
В моей голове одноврЕменно,
Кто-то у же кнопку нажал -
Атомную - своеврЕменно!
 
День или ночь? Сутками прочь,
А мне - все-равно, однородно.
Больше моей парадигме невмочь
Сражаться с грибом водородным.
 
Только опять начал стенать
Голосом крашенной дивы -
Твой агрегат (я не в силах назвать) -
На иностранном, так мило...
 
Снова себя-пазл соберу
И все детальки на месте.
Встану, поем, на работу пойду.
Не хочется. Надо, хоть тресни!