ПРОСТОЙ КОНДУКТОР

Не понять, что хорошо
В жизни, а что плохо?.
 
Кто-то лезет на рожон,
Кто-то любит охать.
 
Ну, а кто-то лишь молчит,
Выжидая будто.
 
Беден, кто собою чист,
Как простой кондуктор.
 
13.08.2013