Мир безумен, жесток, бестолков.

Мир безумен, жесток, бестолков.
И живем мы в нем жизнью скотской,
Но приходит в наш мир Тальков,
И приходит в наш мир Высоцкий.
 
 
И их песни под звуки гитар
Наполняют сердца наши дрожью,
Раздувают в душе пожар,
Высекая в ней искру божью.
 
 
Пусть сегодня их с нами нет,
Но всегда будет жить Россия.
Ведь поэт  здесь больше чем поэт,
Ведь поэт в России – мессия.