Ты лучший, пап

С тобой я самая счастливая,
И вместе мы сильней преград.
Ты лучший, пап. И это суть неоспоримая,
Дороже в мире нет наград.
 
С тобой стирается досада
Унылых дней. Их нет совсем.
С тобой мир проще, нет загадок.
И словно вовсе нет проблем.
 
В стихах всего не рассказать,
Ты лучший, пап. И это суть неоспоримая.
Нельзя словами передать...
С тобой я самая счастливая.