Почему

Почему
Почему мы с тобою не птицы?
В наших крыльях не гуляет ветер
Не нужны были б сильные руки,
И стальное холодное сердце
 
Почему не летаем в небе
Высоко над простором Байкала?
Мы находим своих бесов,
А не истину на дне бокала
 
И не знаем как нам укрыться,
И не знаем куда же деться
Только верим, что может быть будет
Понемногу оттаивать сердце