щелкайте орешки

Шишка кедровая сбита смолистая,быстро несётся к земле.
Ветку покинула,свистом отметилась,точно попала по мне.
Больно ударила,буду в печали я и почешу свой ушиб.
Таёжным пейзажем,скривившись любуюсь я.Как же ушиб мой болит.
Сяду в траву и орешки пощелкаю,очень орехи люблю.
И на глазах мой ушиб заживает,Полезны они,говорю.
Весьма хорошо они лечат склероз.Сердце не будет болеть.
Горсточки две в день,хорошая доза,чтобы здоровье иметь.