ТРИНАДЦАТЬ

Все считают, что тринадцать
Несчастливое число.
Ну а мне, скажу вам, братцы,
В жизни с ним всегда везло:
 
Каждый год, в мой День Рожденья,
Что тринадцатого дня,
Будут гости, угощенья,
И подарки у меня.
 
Я в тринадцатой квартире.
Скоро мне тринадцать лет.
И меня счастливей в мире,
В целом мире просто нет!