Вы сегодня прекрасны - в исполнении Клавдии.

Вы сегодня прекрасны - в исполнении Клавдии.

Аудиозапись

Вы сегодня прекрасны!
От вас веет цветами…
Мои взгляды напрасны.
Ночь. Рояль под свечами.
 
На мне маска надета –
И внутри, и снаружи.
Вы – как фея рассвета,
Вы – тепло среди стужи.
 
Я робею при встрече,
И краснею, как пламя…
Я – как выстрел картечи,
Да багряное знамя.
 
Вновь глаза опущу я,
Не оставив и тени.
Знали б вы, как тоскую
У опавшей сирени.