Путь...

Путь...
Душа поёт, снаружи ветер
Скрыв слёзы, мрак и боль души
Весь этот путь преодолей и ты.
Сквозь бьющий ветер
Трапа жестока будь умней
Все страхи ты преодолей
И ты поднимешься быстрей
Суть в том что ты преодолеешь
Ты выйдешь дальше,Будь смелей...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.