холст

Я обманул тебя в прошедшей пятнице -
Свернул с дороги ,но была ты рада.
Шла.Лестница.Твоё кивало платьице.
И сумочка с бедром качалась рядом.

И пусть  прослыл в глазах опять обманщиком
Твоих лукавых и смешливых, серых.
Подумала : "бывает разве слаще , нет ?
Меня он любит иногда без меры.

А то, что поступает так, я думаю,
Счастливой хочет сделать на минуту..."
Губами рисовал на ней рисунки я.
Была холстом моим вчера как будто.